***
В мире страха и сомнений
И разум разом я пролил
На стихи моих презрений.
Я в себе не отрицал
Что богом было мне дано,
Но я болезнь не осознал
Судьбе коварной всё равно.
Я вижу то что не понял
Скупые знаки отгоняя
Я камень счастья потерял
О любви и не мечтая.
Я был поэтом не любимым
А стал беспомощным щенком
Я жил в фантазии незримой
И всё думал не о том.
Я знаю правдою не сможешь
Ты понять что значит мир
Лицом в зеркальном отражении
Сказал себе и остальным.
Свидетельство о публикации №111072102584