Тонуть

Я засыпаю и падаю вниз с высоты,
Рядом совсем никого, я лечу сквозь мосты.
Ты предлагал мне уйти или остаться,
Или не делать совсем ничего и просто ни капли не раздражаться.
Уйти-означало разбить все клетки, забрать ключи у ворчливой соседки
И наконец навсегда попрощаться, со временем снова в кого-то влюбляться.
Ты уже мыслями был в Питере, за тебя ночами волновались родители,
Ты не думал почти ни о чём, тебя задевали грубо плечом.
Мне не нужны были эти зрители, которые нагло стучались мне в жизнь.
Меня заставали в рубашке смирительной и рьяно кричали все разом: "Очнись!"
А я плевала на их уговоры, я за мечтой без оглядки гналась,
Разрывала закрытые настежь шторы и громко кричала никого не стыдясь.
Меня пытались пичкать таблетками и в голову всякую дурь мне вбивать
Буд-то не знаю чем это всё кончится и что запуталась напрочь опять,
А мне всего навсего просто так хочется тонуть невсплывая в твоих глазах.


Рецензии