Скуку прогоню

Ветер завывает.
В комнате темно,
Сердце изнывает!
Посмотрю в окно.

Санный след не видно,
В небе тишина.
Стало так обидно,
Что сижу одна.

Книгу почитаю,
Скуку прогоню!
О будущем мечтаю,
Слов не оброню.


Рецензии