Как хороши, как свежи розы
Из магазина на углу,
Сказал, что он сейчас доставит
Цветы. Ну я сижу и жду,
И всё в уме перебираю
Тех, кто способен на сюрпризы,
И вспоминаю, вспоминаю
Судьбы гримасы и капризы.
Но имя лишь одно всплывает...
Здесь обойдёмся без репризы.
Какое пиршество для глаза
В разнообразии цветов!
Его я "вычислила" сразу,
Подумать только, кто ещё
Готов прислать цветов корзину
Из "розового" магазина?
Здесь "миллионы алых роз",
Посолнух, герберы, гвоздики,
И гладиолусы стоят,
Как будто, розы охраняя,
Как часовые на посту,
И хризантемы, и ещё...
Молчу. Названия не знаю.
Приятно, всё же, сознавать,
Что помнят, любят, уважают,
Ну всё! К чему перечислять?
Опять молчу. Не продолжаю.
Замечу только, даже летом,
Ни в прошлой жизни и ни в этой,
Не получала я таких
Красивых солнечных букетов!
В Москве крещенские морозы...
Как хороши, как свежи розы.
Свидетельство о публикации №111072102550
Всего доброго.
Евгений Валда 01.08.2011 11:08 Заявить о нарушении