Судьба
Та что в жизни есть одна,
Та что правит над людьми,
Её судьбой назвали мы.
Все знаки предсказания,
Глубоких мыслей очертания,
Судьбою выбрана та грань,
Где лишь ненависть и брань.
В петле зеркальных отражений,
Без воли и сомнений,
Со страхом боли в голове,
С судьбой играет человек.
Свидетельство о публикации №111072102540