Грусть упала с высоты
И расцвела луна!
Живем мы не напрасно,
Очарований жизнь полна!
Ночь весенняя легла,
Тишина настала,
Тихо кутается мгла,
Видимо, устала?
Грусть упала с высоты,
Сердце содрогнулось!
И сбываются мечты,
Солнышко проснулось!
Предпочтение отдаю,
Своей родной природе,
Песнь похвальную пою,
Которая, не в моде!
Свидетельство о публикации №111072102504