На берегу на бережочке

На берегу, на бережочке
Ожидаю вас в тенечке
Здесь растет полынь трава
Я совсем, совсем одна

Где же, где же ты любимый
Мы с тобою побратимы
Душа в душу будем жить
Нам друг друга не забыть

Протекает здесь река
Бережок уходит в воду
Иногда коль грустно мне
Я сижу смотрю на воду

 Где же, где же ты любимый
Мы с тобою побратимы
Душа в душу  будем жить
Нам друг друга не забыть

Я сижу на бережочке
Да мечтаю о дружчке
Что меня  одну полюбит
И который не забудет

 Где же, где же ты любимый
Мы с тобою побратимы
Душа в душу будем жить
Нам друг друга не забыть


Рецензии