Ну почему?

Ну почему так тянет за собой
Твой взгляд тоски, открытый и прямой.
Вот ты опять взглянула на меня,
Но не зажгла ни страсти, ни огня.

Пр-в:
Откройте истину врата судьбы,
Быть может это вместе были -мы.
Итогом чертит линию перрон,
Заполнен лицами пустой вагон.

Я не пошел за грустною тобой,
Куда?Зачем? Ведь сам иду домой.
Одна - устало плечи опустив,
Другой- не веря, взглядом проводив.

Пр-в.

Но странно, не могу тебя забыть,
Быть может надо строчкой заслонить,
И на бумагу выплеснуть тебя.
Ах, только бы не выплеснуть себя.

Откройте истину врата судьбы,
Быть может это вместе были -мы.
Итогом чертит линию перрон,
Заполнен лицами пустой вагон.
Итогом чертит линию перрон,
Заполнен ликами пустой вагон.
Откройте истину врата судьбы,
Быть может это вместе были мы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.