Заиграло пшеницей поле
В старой хате в окошках свет.
Сын вернулся к отцовской доле
После долгих в разлуке лет.
Та же хата, но чуть чернее,
И полынью зарос порог.
Сын вернулся и он сумеет,
То, что раньше отец не смог.
Ведом сыну секрет науки,
Как родимый очаг любить.
Сын вернулся, вернутся внуки,
Будут правнуки в хате жить.
Заиграет пшеницей поле
После долгих в разлуке лет.
Загорится в отцовской доле
Для детей негасимый свет.
21 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №111072100244