С одиночеством одинокому не одиноко

С одиночеством одинокому не одиноко,
Потерявшему не потерять потерянного.
Не любящему не полюбить до срока,
Живущий вечно не выносит временного.

Ревнивый в ревности ревнует верность,
Правдивый правду оправдать не в силах,
Лишенных внутренней красы спасает внешность,
Живые жизнь при жизни спят в могилах.

На голубых экранах рулят голубые,
Обрезанные прорезают брешь инфляцией,
И с жизнью бой ведут еще живые,
С технологией-нано и радиацией.

Не пишет любимая, спит телефон.
Одинокому дали ключ от одиночества,
Некрещеному шумом ваш ладанный звон.
Вспоминаю отечество, родину, отчество...
 


Рецензии