Давно задуматься пора!
В безумии преткнулись!
На пороге новой эпохи,
Результаты наши плохи!
Привыкли народ унижать,
Разучились уважать!
Загляни в древние века,
Найдешь исток, наверняка!
Если поблекли родные места,
Значит, пришла в жизнь суета!
У нас общего понимания нет:
Мы видим тьму, они – свет.
Проблем скопилась гора,
Давно задуматься пора!
Когда атмосфера накалится,
Не весть что, случится?
Свидетельство о публикации №111072102406