Графоману

…Ах, как поверхностны и плоски   
Твои стихи, - почти что чушь:
«Любовь-морковь, дубы-берёзки
И серебро осенних луж…».
И всё же… всё же, - лучше это
Чем будней сонных маета…

Ведь слово, будто искра света, -
Когда жизнь мЕлка и пуста…


Рецензии