Зачем придумали войну?

Зачем придумали войну?
Спокойно жить наверно скучно...
Политиков я не пойму.
Ну неужели это нужно?

Нужны страданья матерей
И слезы по утрате сына?
Вам нужен вид родных полей,
Где вместо ржи одни лишь мины?

Остановитесь! Ну не надо!
Не вы создали, чтоб ломать!
Вам слава, деньги и награды!
А нам дороже слово "Мать".


Рецензии