А, знаешь, не верю я в сказки...

А, знаешь, не верю я в сказки...
Разбиты надежды в осколки...
Хотелось тепла мне и ласки...
В мечтах недостаточно толку...

Быть сильной - моя, видно, участь...
За слабость жизнь бьёт так жестоко...
Когда неприступней и круче -
Тогда интересней дорога...

Любовь изменяет привычки...
Во взгляде - лишь нежности нотки...
Я вспыхнула в миг, словно спичка -
Замкнулась электропроводка...

А, значит, разбалансировка
И сбой по системам всем сразу...
Улыбка - лишь так, маскировка
От столь любопытного глаза...

Шлейф сплетен, пустых пересудов
Привычно проносится следом...
Как жаль, что любовь - не простуда,
Не лечится мёдом и пледом...

И время - сомнительный доктор,
Лишь чуть притупляется память...
И снова по венам - как ток...
                Но
Глаза не умеют лукавить...
                9 июля 2011г.


Рецензии
"Глаза не умеют лукавить..." Не могу согласиться. За остальное - двумя руками За, в том числе и за резюме - схожая ситуация
С уважением

Романник   25.07.2011 02:13     Заявить о нарушении
Мои глаза меня "выдают", увы...

Наталья Ерёменко   12.11.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.