Про себя. А я другой, - я по стесненью краток...

А я другой, - я по стесненью краток, -
И жанр не мой - длиннючий монолог,
Мне как-то тошно от словесных паток, -
Не выношу слащавостей медок…
Но, если, всё же, Слово принимаю,
То только то, что вложено в стихи…

Иначе - никого не донимая,
Молчать ушёл бы в горы, в пастухи…


Рецензии