Наслаждение

Адреналин бьет по венам,
Молнии несутся по рукам.
И будто ярким-ярким светом,
Любовь в сердце светит нам.

Ты сегодня сердце свое слышишь,
Ты сегодня будто не живая.
Ты сегодня тяжело так дышишь,
Ты меня целуешь, наслажденье продлевая....

Вот-вот и я умру...
Осталось жить мне мало.
О любовь...Я больше не могу.
Кажется, умру, но еще лучше стало....


Рецензии