Тишина

Любимый звук мой – тишина,
У нее тысячи оттенков,
Бывает грустная она,
В зависимости от моментов.
Сегодня давит, завтра льнет,
Вчера душила, может знает
Какая боль меня гнетет?
Быть может много понимает?


Рецензии