Мне говорят, что время лечит...
Мне говорят, что время лечит.
С годами мы познаем даль.
Но, вижу я, что время нас калечит,
Калечит, порождая и унынье, и печаль.
А, что грядущие года нам принесут удачу,
Иль смогут смыть постигшую печаль?
Для них, ведь, это – непосильная задача.
Бег лет – закон, мне очень жаль.
Напрасен труд, как глупо молодиться,
Коль, за плечами временной багаж!
А, вот суметь постигшей боли покориться,
Я в этом вижу мудрость, здесь так нужен стаж.
Хоть я ещё не старец, но уже не молод,
Моих висков уже давно коснулся снег.
В Душе не стоит поселять озноб и холод.
Тогда есть смысл проживать свой век.
Свидетельство о публикации №111072102361
даже не знаю,что сказать,
иногда у самой такое уныние,
кажется нет выхода...
в душу не стоит впускать-холод,нет!
не грустите,Серёж:)
ОЛИВИя
Оливия Лин 21.07.2011 11:49 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 21.07.2011 12:37 Заявить о нарушении