Жажда к жизни

Постоянное пребывание в трансе без шансов,
От тайн привратности, её реверансов,
Удачи сложностей, гостей риска и фальши,
Брызг дождя в лицо и рассвет ,однажды,
Восстановят импульс, радость, блеск, эмоции,
Весы жизни, громкость, и её пропорции,
Анатомию боли, и изгибы силуэтов,
Будет много вопросов, и ни одного ответа.
Кому они нужны эти объяснения и рассказы?
Долгие логические мысли и непонятные фразы,
Однажды, вновь рожденный или заново умерший,
Один выращенный в теплице, другой на улице.
Глоток воздуха, удар в затылок или радуга по венам,
Лучше чем марихуаны или кокаин решают проблемы,
Отрезвленный природой, проснешься однажды,
Преисполненный жизнью и измученный к ней жаждой.


Рецензии