Издевка

Борись за счастье, ну? Давай!
Не тут то было, дорогая,
Уйдет одна, придет другая –
Проблем ну только отбавляй!
Ты думала все так легко?
Один туда, другой- обратно,
Самой ведь тоже не приятно
Когда на сердце тяжело?!
Не наигралась, не дано?
Чужое сердце разбивая,
Свое в осколки не разбить?
Ну да, не мне тебя винить,
Я как и ты, в любовь играя,
Пыталась верность сохранить…


Рецензии