Разные люди

...Будущее сегодня,
Прошлое вчера...
То, что будет завтра -
Один ответ - лишь тьма...

Кто-то разобьётся
Сегодня рано утром…
Кто-нибудь проснётся
Не в постели своей,
Захочет выпить чаю,
А может быть и кофе,
И новый день встречая,
Проснётся на работе…

Кто-то сидит в школе,
За своею партой,
Учит биологию,
И сдаёт экзамен…
Кто-то, как всегда,
В облаках витает,
Кто-то ищет путь,
Который сам не знает…

Настоящее и прошлое,
О будущем мечты,
Плохое и хорошее
За дверью темноты…
Кто же нас рассудит?
Сегодня, завтра, вчера…
Разные-разные люди
Из добра и зла…(Е. Майоров 29.08.2009)


Рецензии