блеф

Не учи меня счастью,
Чего было- того не вернуть.
Навсегда я- цветок ненастья,
Воспоминанием-морем в тебе тонуть...

Время жить и время умирать прошло,
Мы сыты по горло ею,
Я умею ждать и в себе хранить все,
Делать вид - никогда ни о чем не жалею.
 
Я бы взяла жизнь взаймы,
Если бы знала, куда свою пристроить.
Что толку мысли кроить,
Если они давно ничего не стоят...

Последняя пропасть впереди...
Только ты перепрыгнул, я осталась...
Нет, не оглядывайся, беги...
Чтобы я со своею мечтою рассталась...

21.07.2011


Рецензии