Теперь не одинокая!

Облако высокое,
Небо синеокое!
Даль моя безбрежная,
Родина мятежная!

Времена тревожные,
А дела серьезные,
Плачет Русь унылая,
Гордая и милая!

Что ты запечалилась,
Женщина заветная?
В жизни ты отчаялась,
Родина бессмертная?

Бедные и нищие
- Все тобой рожденные!
Скоро ты отыщешь их,
Не будут покоренные!

Именем - высокая,
Возрастом - глубокая,
Взглядом  - синеокая,
Теперь не одинокая!

Славой -  именитая,
Богом не, забытая!


Рецензии