борьба

..........если лень нахлобучивает дерзко,
ты противиться ей поспеши,резко,
не давай негодяйке состарить ,мерзко,
все что в тебе есть разрабатывыай честно,

И она нивелируясь в точку,место,
спокойно на поводу у тебя попляшет,веско,
и тогда все ленивцы снимут шляпы,смело,
а это много для всех значит...дело....


Рецензии