Король исполняет танго

Король исполняет танго.
Не зная, что это танго.
Король исполняет танго.
Но знает, что он король.
Неважно, что нету слуха.
Ползет по роялю муха.
Под вежливый шум оваций
Гремит до-ре-ми-фа-соль.
Король исполняет танго
И звуки приходят свыше.
Откуда ему в наследство
Достался такой рояль.
Король исполняет танго.
Потише, друзья, потише.
Еще минут десять-двадцать
И все, отпадет педаль.


Рецензии
Педаль уж давно отпала,
но легче ему не стало...
Его не завидна роль,
бездарен был тот король!

Татьяна Радужная 2   15.02.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.