Для богородицы букет

Для Богородицы букет
Сегодня утром собирала.
Все благолепие небес
Заря улыбкой показала.

Срывая нежные цветы,
Глаза наполнились слезами,
Как будто Ангел окропил
От чистоты поведал тайны.

Сложу цветы к святым ногам,
Пред ней раскрою душу,сердце,
И собираюсь в церковь я
Как на венчание невеста.

Наполнит сердце чистотой,
Своей улыбкой Божья Дева,
Что б радостью своей души,
Я соловьем тихонько пела.

С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Порадовали душу ваши стихи.умница.Храни вас Господь.Лидия.

Сибирячка Лида   18.03.2012 18:21     Заявить о нарушении