С лучшим другом...

В постель с лучшим другом ложиться не нужно
[не всякая этого выдержит дружба]…
Ты влюбишься – станешь плохой и ненужной,
и больше не будет ни секса, ни дружбы…
А может, настанет финал поправимый –
из «Лучшей подруги» ты станешь «Любимой»?..
Но это не факт... И поэтому нужно
беречь это чувство по имени Дружба!

* Иллюстрация из сети Интернет.


Рецензии