Никогда не хотел я стать Капитаном

Никогда не хотел я стать
Капитаном
И вообще-то боялся
моря.
И не знаю смеяться мне или
Плакать.
И кто бы смог помочь мне в
Горе.
Я сижу посреди
Океана.
У меня не корабль, а консервная
банка.
Очевидно я просто килька в
Томате.
И весь мир готов меня
Схавать.
На судьбу свою я
не кручинюсь,
Я волну на восток загребаю
лопатой.
Ведь всегда должна быть цель
в жизни,
А иначе остается лишь только
Плакать.


Рецензии
Восток - дело тонкое.
А плакать никогда не поздно, потому можно отложить.

Ёжи Пилот   01.06.2013 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.