Недотрога
По ночам зазывающий в сладкие грезы…
День за днём поощряю себя за попытки,
День за днём исчезают былые неврозы.
За очками глазами позирует лето.
Обгоревшее лето скучает напрасно.
Я представила лето в фольгу разодетым:
Как тебе, доверять ему крайне опасно.
Телефонным звонкам подражает будильник.
Стрелка ровно на 7 – я почти у порога.
Тот медовый пейзаж для меня как рубильник –
Отключаю тебя…и опять недотрога.
Свидетельство о публикации №111072100213
Лена Север 04.08.2011 06:59 Заявить о нарушении