Просто Женя

Примечание: Старенькая переделка песни Найка Борзова "3 слова"

Меня зовут Женя, просто Женя,
Учусь в ЧГА и брожу по аллеям…
По воскресеньям тусуюсь на сходках,
Где обитают Ирка, Светка и Софка…

У-у! В руке бутыль шейка,
Куча дисков в кармане…
У-у! В штанах сидит змейка,-
И все обращают внимание…

Куплю банку «браво»,
Я бросил курить,
Сниму тётку справа,
Резину не забыв прихватить…

У-у! Носок наизнанку,
Пойду-ка домой и посплю…
У-у! Или достану болванку,-
И DVD посмотрю…

Я видел Ткачёва,
И Колодяжку,
Я не пью больше колу,
И ношу в клетку рубашку…

У-у! Но должен признаться,
Судьба повернулась жопоМ,
У-у! Такому красавцу,
И так не везёт с женским полом… (Е. Майоров 07.10.2008)


Рецензии