Песенка из Визбора
Но не льет а так…..беспокоя
Порождает вечные споры
Где приткнется ковчег дяди Ноя
Раз в неделю приходит Лето
С дамским полом тоже непросто
Правда вечно в лохмотья одета
И стабилен лишь путь до погоста
Неудачи – вечная тема
Как и вечна мечта обладания
Для падений всегда нет сена
Ведь на жизнь не найдешь расписания
Свидетельство о публикации №111072102102