Поздравление

Прекрасен август  и лето в дар несёт
Корзины полные плодов и ягод
Ещё зелёная листва, уже приятная прохлада.

И именно в август, случился тот год
Что цифры Вам пишет пять-пять

И все поздравляют, в глазах торжество
Поток тёплых слов и опять и опять

В бокалах со звоном, искрится вино,
Желанья загаданы, подарки, улыбки,

И с Вами коллеги, родные и близкие
Желают Вам счастья, добра и успехов

Здоровья, сюрпризов, задорного смеха!
Новизны впечатлений, авантюры чуть-чуть

И пусть будет ровным жизненный путь!


Рецензии