Признание

Твой образ формируется во сне,
И не даёт уснуть,
И в повседневной суете
Переплетётся наша суть…

Я знаю, что-то есть в тебе,
Твой образ, и твои манеры,
В ночном, холодном, зимнем небе
Взорвутся фейерверки…

А я хотел женской любви,
Ощутить тепло твоих рук,
Но мне никто никогда не дарил
Нежное касание губ…

Мне так одиноко, когда я слышу волн прибой…
Давай встречаться? Ответ за тобой… (Е. Майоров 12.06.2008)


Рецензии