Ах, как распущена черёмуха...
Ах, как распущена черёмуха
средь мая снежной белизны!
Близ кромки смежной окоёмыха
влажнейшей пенистой волны.
Гуляю босиком, безбрежная...
Ищу сравнений и побед.
Для каждого мятежно-нежная
без оберегов и примет.
Ищу Париж. Люблю - Вселенную.
Где был Есенин и Бальмонт.
Взрастаю травкою нетленною,-
на что мне камень и бомонд?
Мне Алекс - лбом не опрометчиво
холодным - дарит поцелуй.
А жизнь моя, увы, изменчива...
В ней правит Бог и дождь-холуй.
Он сеет чутко-безупречно,
смиряя каплями оков.
Мгновения вливая в вечное
без зла чужих обиняков.
15июля 2011года
Свидетельство о публикации №111072102070
Оценки действиям я выражала вслух.
Сегодня стать хочу, как прежде, безупречною-
Под чмоки в лоб, и запах черемУх.
Андрей Чеканов 09.09.2011 16:07 Заявить о нарушении
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 22.10.2011 17:00 Заявить о нарушении