Мир переменчив, иллюзорен

Мир, переменчив, иллюзорен
Непостоянна его суть
Все перемены приходящи
Менялся мир во все века
И уходили люди в вечность
Одна сплошная пустота
В которой видно бесконечность
И есть начало бытия


Рецензии