Прощай!

Уходишь, моя милая?
Иди и не скучай.
Прощай, моя красивая,
Прощай! Прощай!!

Кто знает, может, встретимся,
Увидимся когда.
Могу я лишь надеяться
И молча ждать тебя.

Далёкий зов из прошлого,
Душа горит… Пускай!
Прощай, моя хорошая,
Прощай! Прощай!!

Быть может, чувства нежные
Приснились только мне,
Зря мысли бесполезные
Кружились в голове.

Далёкая и честная,
Меня не забывай!
Прощай, моя прелестная,
Прощай! Прощай!!

Наверное, не сбудутся
Те чувства, грёзы, сны
И, попросту, забудутся
Все эти "наши" дни.

Хорошая, красивая…
Я жду… Ты это знай!
Прощай, моя любимая,
Прощай! Прощай!!


Рецензии