На солнечной стороне квартала

На солнечной стороне квартала,
Шел незаметный прохожий,

Денёк был, в общем, погожий,
Но.. чего-то в нем не хватало...

То ли зимней метели,
То ли летнего глянца,

Осеней листвы  багрянца...
Или весенней капели...

И на окне цветком
Хотелось полюбоваться...

Немного... мгновений семнадцать...
Не думая... что потом...


Рецензии