Ночью...

Ночью все кошки серые...
Ночью все мысли смелые...
Но только начнётся день -
От мыслей останется тень...

P.S.  Даже ненависть утром уходит,
       Чтобы ночью вернуться опять...

21.02.2011г.


Рецензии