Душа...
Тебя искать, а где искать не знает.
Обернётся Душа мотыльком,
Облетит цветок за цветком,
Не найдёт тебя на полях,
Сразу птичкой взлетит в небесах,
Долго ищет среди облаков,
Не найдёт и вернётся вновь.
Обернётся Душа волчицей,
По лесам диким зверем промчится,
Вновь тебя не найдёт и вернётся,
Рыбкой маленькой обернётся,
От реки поплывёт к океану...
Тебя нет!!! Ну как в воду канул...
До утра так и будет летать
Но тебя не отыщет опять...
Так ни с чем Душа и вернётся,
В тело бренное вновь заберётся...
Я проснусь и открою глаза,
На реснице висит слеза...
В той слезе отражаешься Ты,
Это были всего лишь мечты...
15.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111072101904