Мыслишка 19

Мысли, не более…


Отвлекаясь от реальной жизни по средством СМИ и новостных каналов, что ежеминутно промывают мозг, сложнее всего увидеть картину мира….да, вы не зависимы, и многие успешны из вас, возможно, вы бываете в других странах и городах, путешествуете и прочее….но у любой медали всегда две стороны, если вам плевать на то, что творится у вас за окном, или во дворе…это не для вас…..вас начнёт волновать происходящие лишь в случае личной угрозы….вам…вашим близким…..наигранная система запаривания мозгов в самом разгаре….любой, кто борется за руль этой потрёпанной, избитой, и присыпанной золотом страны в итоге ест из одного корыта, именуемое бюджетом  и властью…безграничной властью…который даёт сам народ, искренне пологая что учавствует в истории и судьбе своей родины…..вступая, в разного рода движения, партии, фронты…..в итоге оказывается втянутым в хитроумную игру, что зовётся политикой….но в тоже время народ не устаёт критиковать ярмо, что надел себе на шеи сам, и в конечном итоге, не осмеливаясь, что то менять, продолжает занимать пассивную позу, самым активным образом…..
..А что творится за вашим окном?



P.S "Pro bono publico"


Рецензии
Да вот та же фигня и творится(

Влюбленнаявжизнь   07.09.2011 23:22     Заявить о нарушении