Не ищи

На моем лице - не ищи -
Нет глаз.
Лишь провалы глазниц -
Загляни, если сможешь.
Видишь,
Время ползет по сияющей коже,
Сильнее,
Страшнее,
Больней
Каждый час.
Полтора года ушло
В кольце.
Где ты и с кем, меня уже не тревожит.
Я просто знать хочу,
Быть может...
Есть ли глаза на твоем лице?


Рецензии