Июльская ночь

 Нахально свесился в окно
         багровый диск луны...
 И время за полночь давно,
         но мне не снятся сны...
 В саду прохладно и светло,
         так ночи коротки...
Поверхность пруда как стекло,
         а звёзды далеки...
 Закину голову наверх,
         рукой едва взмахну –
 И тихий  мой медовый смех
        покатится в траву...


Рецензии