Анюта

"Анюта, Анюта!" - мне слышится снова
На каждом, на каждом шагу!
Я повторяю волшебное слово
Как будто в тяжёлом бреду.

Все мысли мои, все желанья, мечты -
Они о тебе об одной.
Чтобы была счастливою ты
И чтоб была рядом со мной.

Анюта! Анюта! Бескрайние дали
Меж нами сейчас пролегли.
Но вместе мы утром проснулись и встали,
А вечером вместе легли. 

Я чувствую запах твой нежный и сладкий
Я чувствую взгляд твоих глаз...
Я верю, что будет всё в полном порядке
Когда-нибудь вместе у нас.

"Анюта, Анюта!" - шепчу, повторяю...
Как музыка имя твоё!
Я ничего красивее не знаю
Желаннее нет ничего!

С одной стороны - мы знакомы недавно.
С другой - сотню лет и три дня!
И так хорошо, так прекрасно, так славно
Что в жизни есть ты у меня.

Анюта! Анюта! Ты слышишь как это
Я тысячу раз повторил?
Вся жизнь моя - ты. И я знаю об этом
Ведь я без тебя и не жил.


Рецензии