Да, я глупый, но влюблённый! Спор мыслей
Да, не сдался никому!
Но я сердцем окрылённый;
И неистово люблю!
Да, в меня смешно влюбиться!
Да, я не Ален Делон!
Но я рад в уме польстится,
Что Ей друг – на миллион!
Да, во всём бесперспективный!
Да, посути своей – лох!
Но люблю – любовью сильной;
И имею в том восторг!
Да, о том надежд не строю!
Да, любви Её не жду!
Но о Ней пишу с лихвою;
И в Ней нечто нахожу!
Свидетельство о публикации №111072101797