Тепло, улыбка и Татьяна!

Тепло, улыбка и …Татьяна!
Волнений столько нанесло,
Что задрожало ремесло,
И голова качнулась пьяной,

И заиграло солнце песней,
И ритма сердце держит такт,
И для истории сей факт,
Не может быть ещё чудесней!


Рецензии