Я сегодня на пределе

Я сегодня на пределе,
Я сегодня как на взводе,
Вот идут в халатах двое
Успокоить мои нервы.

Вот идут в халатах двое
Успокоить мои нервы,
Снова розовые стены
Не оставят нас в покое.

Снова розовые стены
Не оставят нас в покое,
Просто стало меня двое,
Перерезанные вены.


Рецензии