Когда

Когда прикосновенье сладких губ
Когда – тепло касанье рук
Когда слов жаркие признания
Когда души телесные метания
Когда вдруг вечер озарит
Когда луна взойдет на небосклон
Когда метель дома запорошит
Когда сидишь один ты дома
Когда раздастся тихий стон
Когда взорвется гром небесный
Тогда лишь мысли об одном
Зачем с тобой не вместе?!


Рецензии