Что так бывает, иногда

Твоей руки душевный взмах,
Во мне родит словопорханье,
Цветов на сердце, расцветанье,
Печали всей осады крах,

И претворенью изо льда,
Сиянье солнечного света,
Среди бушующего лета,
Что так бывает, иногда.


Рецензии