Куда уходить...

Куда уходить,
Пока не знаю.
Приятно кружить
С журавлиной стаей,
Но рожденный ползать
Не может взлететь.
Но боль бередить -
Пустое дело,
Хотя, что кривить,
Все надоело.
Даже думать, плакать
И лицезреть...
А журавли проносятся мимо.
Может быть, даже прямо в Испанию.
Мне хочется к ним невыносимо,
Но я упаду, ведь крыльев не дали мне.
Куда уходить:
Ничего не хочется.
Усталость смертельная,
Но неприметная.
Ты можешь судить
За одиночество,
За то, что спешу
И живу по приметам я.
А журавли проносятся мимо,
Туда, где Дали и музей Фигераса.
Мне хочется к ним невыносимо,
Но буду ли там, с трудом мне верится...


Рецензии