Вконтакте
При прочих равных шансов нет
Поговорить. Зайти в «Контакт»
И удивленно вспомнить в такт
Что где-то молодость была,
Творились славные дела,
И было планов – громадьё,
И шло веселое житьё,
И было как-то меньше страшно,
И многое другое важно.
Когда сложилась жизнь и быт
Душа по-своему грустит.
Смешная штука человек:
Когда есть дождь - он помнит снег…
Свидетельство о публикации №111072101680
им не страшны ни дождь, ни снег!
Когда созвучие найдёшь,
то другом станет человек!
И ВКонтакте заходите в гости!
Людмила Корнаева 16.06.2018 21:07 Заявить о нарушении